[Prorrogado] São José Liberto seleciona empresa para Espaço Gourmet

[Update]
Foi prorrogado a data limite para entrega de propostas, que iria até dia 15/12/2011 até dia 20/12.

O Instituto de Gemas e Joias da Amazônia (Igama), instituição que gerencia o Espaço São José Liberto, promove até próximo dia 15* (prorrogado até dia 20)  de dezembro (quinta-feira) o processo de seleção destinado à utilização comercial do Espaço Gourmet, localizado na Casa do Artesão. As propostas das empresas interessadas estão sendo recebidas desde o último dia 06. O Espaço Gourmet, com área de serviço medindo 4 x 3,03m e área de atendimento de 5,70 x 2,40m, visa oferecer aos visitantes uma opção de alimentação dentro do Espaço São José Liberto, com a disponibilidade de lanche e almoço.
As empresas interessadas devem entregar propostas à Coordenação Administrativa e Financeira de segunda à sexta-feira, das 09 às 12h e das 14 às 18h.

Procedimentos e documentação necessária:
 Encaminhar ao Igama, por ofício ou carta de apresentação, solicitação de permissão de uso do Espaço Gourmet, contendo:
1)      Nome da Empresa;
2)      CNPJ, Contrato social, nome fantasia;
3)      Certidão Negativa de Débito – CND (Receita Federal, SEFA, SEFIN, INSS e FGTS);
4)      Quantidade de profissionais para a cozinha e o atendimento,
5)      Tipo de adaptação que o espaço precisa sofrer;
6)      Tipos de materiais a serem utilizados no Espaço Gourmet;
7)      Relação dos equipamentos que serão utilizados,
8)      Propostas de cardápio, incluindo os preços;

Critérios de avaliação
1)      Apresentar no mínimo três (3) anos de atuação no setor alimentício;
2)      Apresentar proposta de cardápio conforme anexo I;
3)      Apresentar na documentação: Certidão Negativa de Débito – CND (Receita Federal, SEFA, SEFIN, INSS e FGTS);
4)      Apresentar certificados de práticas de higiene e manipulação de alimentos;
5)      A empresa e seus proprietários não podem ter, em hipótese alguma, registro de ocorrências ou queixas sobre os serviços prestados no Espaço São José Liberto
6)      Análise sobre a proposta enfatizando o quesito qualidade no atendimento com o cliente;
7)      Parecer técnico-administrativo;
8)      Documentação completa da empresa, incluindo a dos funcionários que trabalham na empresa;
9)      Empresa apta com encargos sociais e retenções.








ANEXO I

INSTITUTO DE GEMAS E JOIAS DA AMAZÔNIA – IGAMA
DIRETORIA EXECUTIVA - NPAF

Espaço gourmet ocupa uma área interna para serviço (4 X 3,03m) e para atendimento (5,70 X 2,40m) na Casa do Artesão.
Público: visitantes e turistas (sazonal)
Horário de atendimento: segunda a sábado das 09 às 19h
                                              domingo e feriado: das 10 às 19h


CARDÁPIO:
Bebidas:
Sucos regionais
Refrigerantes normais e diets
Cerveja - cerpinha ou long neck
Vitaminas de frutas
Café caseiro e/ou expresso
Água de coco

Lanches:
Salgados com ingredientes regionais
Doces, bolos e tortas
Sorvetes regionais
Tapioquinha sem e com recheios
Sanduiches

Refeições:
Pratos quentes e frios
Pratos regionais
Quiches
Caldos

OBS: Pelo fato de a cozinha não dispor de um sistema de exaustor adequado (devido à estrutura física do prédio), as comidas devem ser pré-cozidas, minimizando os odores de fritura na área de vendas da Casa do Artesão.





QUADRO DE CRITÉRIOS

Critérios que serão adotados para firmar contrato de permissão de uso do Espaço Gourmet, no Espaço São José Liberto.


ORDEM
CRITÉRIOS
PONTUAÇÃO
01
02
03
04
05
01
Apresentar proposta de comercialização, destacando a importância da qualidade de seus produtos e atendimento.





02
Apresentar proposta de cardápio, conforme nossas indicações.





03
Apresentar toda a documentação exigida pelo Instituto, incluindo as certidões negativas de Débito - CND (Receita Federal, SEFA, SEFIN, INSS e FGTS).





04
Quando se tratar de empresa que presta ou prestou serviço para ao IGAMA, estar com suas obrigações financeiras atualizadas no Instituto.





05
Preços equiparados às condições do mercado da alimentação em Belém.





                 TOTAL DA PONTUAÇÃO



NORMATIZAÇÃO E FUNCIONAMENTO DO ESPAÇO GOURMET

1 – DA FINALIDADE

I. Oferecer ao público visitante uma opção para lanches e refeições;

II. Dar suporte à comercialização, atendendo ao plano operacional da instituição;

2 - DO FUNCIONAMENTO
I.           O Espaço Gourmet deverá obedecer ao mesmo horário de funcionamento do Espaço São José Liberto, não podendo haver interrupções nas suas atividades.

II.      O ambiente de trabalho deverá ser organizado e mantido de forma a refletir o padrão de qualidade dos serviços oferecidos no São José Liberto;

III.    Os profissionais em atividade deverão vestir-se de forma padronizada, com identificação da empresa, portando crachás e trajando uniformes;

IV.    A empresa será responsável pelos serviços prestados. Em caso de reclamação do cliente, a empresa deverá assumir toda a responsabilidade e deverá solucionar de forma imediata o problema, com vistas a atender os direitos do consumidor e primar pela imagem do Espaço São José Liberto;

V.      A empresa deverá informar ao cliente, de forma visível, o cardápio com os preços;

VI.    As manutenções preventivas de máquinas e equipamentos serão de responsabilidade da empresa locatária;

VII.  Qualquer informativo sobre o Espaço Gourmet deverá ser supervisionado pelo IGAMA, que oferecerá orientações na confecção dos materiais de divulgação dos serviços;

VIII.            As pessoas designadas para manipulação dos alimentos deverão ter no mínimo três (3) anos de experiência na função;

IX.    A empresa deverá instalar dentro de sua área um equipamento (exaustor e/ou desodorizador de ambiente), para minimizar os odores no Espaço Gourmet.


3 – DO ATENDIMENTO DO USUÁRIO:

I – Disponibilizar caixa e atendentes;

II – Disponibilizar em lugar visível o cardápio com os referidos preços;

III – Oferecer opções para pagamento pelo cliente (cartões de crédito e débito).






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